2014年07月05日

スパゲッティの和え物です。。。。

スパゲッティの和え物です。。。。

お味噌と練り胡麻の濃厚美味しさがちょっと贅沢な一品です。

お酢の爽やかな隠し味もおいしさを引き立てています。

スパゲティ
バターソテーしたエリンギ
塩でしんなりさせたキュウリ
みそ、練り胡麻、お酢などで調味した和え衣をからめ
味を調えて仕上げます。

お好みでお酢を多めに入れても美味しいですface02

平成26年6月のお料理教室より




同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

Posted by kaiko at 11:45 │お料理教室

削除
スパゲッティの和え物です。。。。