2014年07月11日

車ぶの一口カツ♪

車ぶの一口カツ♪

サクッっと♪ ジュワっと♪

サクサク衣と
ふんわりジューシーな車ぶのおいしさがたまりませ~~ん拍手

車ぶの一口カツ♪

下ごしらえをした車ぶを、昆布だし、お醤油、みりん等で調理し
美味しさをたっぷりとふくませ、
衣を付けてサラダ油でカリッと揚げて仕上げます。

一口食べると、衣の香ばしさと車ぶのジューシーな美味しさが口いっぱいに広がりますface02

車ぶの一口カツ♪

平成26年6月のお料理教室より




同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

Posted by kaiko at 11:45 │お料理教室

削除
車ぶの一口カツ♪