2014年07月17日
●● なすのドライカレー ●●

今とっても美味しい、なす、ズッキーニなどなど旬のお野菜をたっぷり使って
食欲をそそるにんにく、しょうがの香ばしい風味を加え
カレー粉、しょうゆ、塩等で、お好みのお味に仕上げます。

今回のなすのドライカレーは、
お肉は使わずに、みじん切りにした生しいたけを使いました~

辛さはカレー粉で調節して、お好みのお味に調味して仕上げます。
平成26年7月のお料理教室より
Posted by kaiko at 11:45
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |