2014年07月19日
揚げ豆腐のとろろソースかけ。。。。

よく水切りをして、片栗粉をつけ
サラダ油でカラリと揚げたお豆腐と、わかめを
レタスを敷いた器に盛り
すりおろした長芋と味噌、お醤油でつくったソースたっぷりとかけた一品でございます

素揚げにした、ゴーヤ、ズッキーニ、れんこん等を一緒盛り付けても美味しいです

Posted by kaiko at 11:45
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |