2014年09月13日
●● いかときゅうりのピリ辛 ●●

ごまとにんにくの香りがふわっと香る
サッパリとして香り豊かな一品です。
下ごしらえをした、いか、きゅうり、春菊、人参を
ひねりごま、にんにく、豆板醤等々で作ったたれを添えて仕上げます。
平成26年8月のお料理教室より
Posted by kaiko at 11:30
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |