2014年09月13日

●● いかときゅうりのピリ辛 ●●



ごまとにんにくの香りがふわっと香る

サッパリとして香り豊かな一品です。

下ごしらえをした、いか、きゅうり、春菊、人参を

ひねりごま、にんにく、豆板醤等々で作ったたれを添えて仕上げます。



平成26年8月のお料理教室より





同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)


削除
●● いかときゅうりのピリ辛 ●●