2014年09月20日
●● 米なすのトマトグラタン ●●

米なすをそのまま器にして焼き上げた
なすとトマトのグラタンです。
なすの器の中には、
フレッシュトマトで作った、ちょっとにんにくを効かせたトマトソース、
素揚げにしてよ~く油を切ったなす、
モッツアレラチーズチーズがたっぷりと入っています

平成26年8月のお料理教室より
Posted by kaiko at 11:30
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |