2014年11月07日
● いわしとおいもの一口焼き ●
さつま芋の甘味が、もいわし旨みをさらに引き出します

それぞれに下ごしらえした
いわし、さつまいも、長なぎ、青じそを
みそ、しょうゆなどて調味し
ホットプレートに一口大の大きさで並べて
両面を焼いて仕上げます。
からししょうゆや、わさびしょうゆなどお好みでつけていただきます。
Posted by kaiko at 11:30
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |