2014年11月08日
● 精進揚げギョーザ ●
れんこん、キャベツ、青ヂソ、細ねぎがたっぷり入ったギョーザです

それぞれに下ごしらえをしたお野菜を、しょうゆ、塩、ごま油で調味して
ギョーザの皮で包んで、サラダ油でカラリっと揚げます。
摩りおろしたれんこんが、もちっとした食感でボリュームがあります。
焼きギョーザにしても美味しいです

Posted by kaiko at 11:30
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |