2014年11月08日

● 精進揚げギョーザ ●



れんこん、キャベツ、青ヂソ、細ねぎがたっぷり入ったギョーザですface02

それぞれに下ごしらえをしたお野菜を、しょうゆ、塩、ごま油で調味して

ギョーザの皮で包んで、サラダ油でカラリっと揚げます。


摩りおろしたれんこんが、もちっとした食感でボリュームがあります。

焼きギョーザにしても美味しいですface02


同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)


削除
● 精進揚げギョーザ ●