2015年09月05日

●● カツの卵どんぶり ●●

カツの卵どんぶり

揚げたてのカツを
お出し、しいたけ、三つ葉、、、色んなおいしさと一緒に卵で包んだ
ふんわりやさしいお味の一品です♪

卵を二度に分けて加えるなどなど
ちょっとした工夫で、ふんわりまろやか~な卵どんぶりになりますface02




同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

Posted by kaiko at 11:45 │お料理教室

削除
●● カツの卵どんぶり ●●