2015年09月09日

●● 牛肉のキムチ炒め ●●

牛肉のキムチ炒め

牛肉、白菜キムチ、舞茸、グリーンアスパラを

にんにくとごま油で風味よく炒めた

具だくさんで香りも食感も楽しい一品です♪

お好みでお醤油を加えたり
アスパラの他にもブロッコリーでいいです。
豚肉でも美味しいですよface02






同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)


削除
●● 牛肉のキムチ炒め ●●