2015年09月19日
●● 大根の炒め煮 ●●

昆布だしの旨みがお大根にしみ込んでだ
風味豊かな煮物です。
ちょっとしたひと手間で大根の臭みをとり
油揚げもしっかり余分な油を取り除いて
昆布だしなどて調味します。
ごま油の風味もふわっと香る大根の煮物です

Posted by kaiko at 11:35
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |