2009年01月08日

熱々~カキ貝のグラタンです。

懐古のセットメニューには日替わりおかずが二品付きます。
その日、その時期のおししい食材を使った家庭的なおかずを召し上がっていただきたいと思っております。

今日はおいし~い♪カキ貝を使って日替わりおかずをつくりました。
熱々~カキ貝のグラタンです。
熱々~の『カキ貝のグラタン』です。

熱々~カキ貝のグラタンです。
ジューシーなカキ貝とブロッコリーにチーズとホワイトソースをかけてオーブンへ♪
フツフツ~あつあつ~なグラタンはご家庭でも冬にはうれしいおかずではないでしょうか。拍手

もう一品は、『マカロニと大根のゴマ風味サラダ
です。
熱々~カキ貝のグラタンです。
懐古では、ソースやドレッシングはすべて手作りしておりオリジナルなお味が自慢のひとつでございますface02
今日は、すり鉢でゴマをすりすり~してまろやかぁゴマドレッシングにしてみました。
熱々~カキ貝のグラタンです。


同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
熱々~カキ貝のグラタンです。
    コメント(0)