2012年07月08日

◆ きゅうりの春巻き ◆

◆ きゅうりの春巻き ◆

きゅうりの食感が、パリッ♪っと楽しい春巻きでございます。

カラリっとサラダ油で揚げた春巻きの皮の中から

ひき肉の旨みがジュワ~。。。。

とろ~んとチーズのコクもいっしょにお口の中に広がって

ボリュームも満点でございます。

この一品は、きゅうりの下ごしらえも重要なポイントでございます。
きゅうり独特の風味を押さえ、余計な水分を十分に切ってから
春巻きの皮で巻いています。

カリッ♪パリッと♪
ビールのおつまみにも最高の一品でございます。



同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
練りごまが香ばしい。。。。
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)
 練りごまが香ばしい。。。。 (2010-10-15 11:45)


削除
◆ きゅうりの春巻き ◆