2010年10月15日

練りごまが香ばしい。。。。

●●  うどんの胡麻和え  ●●



もっちりおうどんに、

きゅうり、にんじん、大根、にんじんなどなど

たっぷりのお野菜をあわせて

練り胡麻いりのタレで和えました。



農耕まろやかな胡麻ダレがからまった

もちもちおうどんは、キラキラ ちょっと贅沢な美味しさ キラキラです。

一緒に和えたお野菜も、

塩をふり、しっかり水切りしてから加えているので

水っぽくならずに、パリパリっとした食感を楽しんでいただけますface02







同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
練りごまが香ばしい。。。。
    コメント(0)