2009年01月16日
身欠ニシンと大根の煮物です。
● 身欠ニシンと大根の煮物 ●

今日の日替わりおかずは、母の味
煮物です。
身欠ニシン・大根・油揚げ・コンニャクをコトコト煮込んで、やさしいお味に仕上げました。
● 懐古の串焼き ●

ふんわぁ~ジューシーな懐古で人気の串焼きです。
今日の串焼きのポイントは、青じそと下味をつけた椎茸です。
その他にも、玉ねぎ、にんじん、パセリ、ピーマンが入ってます。

今日の日替わりおかずは、母の味

身欠ニシン・大根・油揚げ・コンニャクをコトコト煮込んで、やさしいお味に仕上げました。
● 懐古の串焼き ●
ふんわぁ~ジューシーな懐古で人気の串焼きです。
今日の串焼きのポイントは、青じそと下味をつけた椎茸です。
その他にも、玉ねぎ、にんじん、パセリ、ピーマンが入ってます。
Posted by kaiko at 11:44│Comments(0)
│日替わりのおかず