2009年01月26日

タレがきめ手です♪

ちょっと豆板醤を効かせた 『揚げなすのピリ辛』です。
タレがきめ手です♪

油で揚げた茄子に、懐古オリジナルのタレをかけたおかずです。
お口の中にやわらかな茄子にしみこんだ、ちょっとピリッとサッパリした懐古のタレがひろがって美味しいですface02

旬のお野菜などをたくさんつかってつくる懐古で人気のタレです♪
味付けは、お野菜の甘みや辛味などの具合をみながら調味料を加えます。
すりごまを入れても味がまろやかになって美味しいです。
今回は豆板醤を加えました。
毎回ちょっとづつちがった味わいの懐古のタレはお客様にもとても好評いただいております。





同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
タレがきめ手です♪
    コメント(0)