2009年01月20日
甘味噌が美味しいんです。
● 豆腐のグラタン ●

この季節にぴったりの熱々グラタンです。
豆腐にチーズにホワイトソース♪♪~
このグラタンのポイントは、手作りの甘味噌です。
ホワイトソースと甘味噌♪そしてチーズの塩味がお豆腐と良く合います。
● 舞茸と切干大根の煮物 ●

舞茸の味がしみ込んだ切干大根の煮物です。
油揚げも入ったやさしいお味の煮物です。

やさしいスープといっしょにお召し上がりくださいませ。
この季節にぴったりの熱々グラタンです。
豆腐にチーズにホワイトソース♪♪~
このグラタンのポイントは、手作りの甘味噌です。
ホワイトソースと甘味噌♪そしてチーズの塩味がお豆腐と良く合います。
● 舞茸と切干大根の煮物 ●
舞茸の味がしみ込んだ切干大根の煮物です。
油揚げも入ったやさしいお味の煮物です。
やさしいスープといっしょにお召し上がりくださいませ。
Posted by kaiko at 11:47│Comments(0)
│日替わりのおかず