2009年02月03日
素材の旨みを大切に♪
● 干しえびと白菜の煮びたし ●

干しえびの旨みと旬の白菜の旨みがギュッと♪♪♪
油揚げも加えてコクも充分♪♪♪
お出しと調味料で味を調えて♪♪♪
薄めの味付けでも満足のやさしいおかずです。
● きのこのクリーム焼きカレー風味 ●

さっと茹でたきのこを、クリームソースで和えて焼き上げました。
カレー風味がポイントのクリーム焼き♪♪♪です。
きのこをバターでソテーしなくても
ホワイトソースに加えたカレー粉が
きのこの旨みを引き立ててくれます♪
こっくりまろやかなやさしいおかずです。
干しえびの旨みと旬の白菜の旨みがギュッと♪♪♪
油揚げも加えてコクも充分♪♪♪
お出しと調味料で味を調えて♪♪♪
薄めの味付けでも満足のやさしいおかずです。
● きのこのクリーム焼きカレー風味 ●
さっと茹でたきのこを、クリームソースで和えて焼き上げました。
カレー風味がポイントのクリーム焼き♪♪♪です。
きのこをバターでソテーしなくても
ホワイトソースに加えたカレー粉が
きのこの旨みを引き立ててくれます♪
こっくりまろやかなやさしいおかずです。
Posted by kaiko at 11:40│Comments(0)
│日替わりのおかず