2009年02月12日
お野菜をたっぷりと♪
たくさんのお野菜をおいしく♪
● なすの南蛮漬け ●

今回はにんじんをたくさん入れた南蛮漬けです。
ピーマンや玉ねぎも入ってます
柚子酢を使っているので爽やかです。
お客様にお出しする直前になすをカラリと揚げて
南蛮のたれをジュワッとかけて♪
● 菜の花の黒胡麻和え ●

菜の花とポエムの入った黒胡麻和えです。
すり鉢でよぉ~く擦った黒胡麻を使いました
旬のたくさんのお野菜をおいしく召し上がっていただけるやさしいおかずです。
● なすの南蛮漬け ●

ピーマンや玉ねぎも入ってます

柚子酢を使っているので爽やかです。
お客様にお出しする直前になすをカラリと揚げて
南蛮のたれをジュワッとかけて♪
● 菜の花の黒胡麻和え ●
菜の花とポエムの入った黒胡麻和えです。
すり鉢でよぉ~く擦った黒胡麻を使いました

旬のたくさんのお野菜をおいしく召し上がっていただけるやさしいおかずです。
Posted by kaiko at 11:40│Comments(0)
│日替わりのおかず