2009年02月12日

お野菜をたっぷりと♪

たくさんのお野菜をおいしく♪

●  なすの南蛮漬け ●
お野菜をたっぷりと♪


お野菜をたっぷりと♪今回はにんじんをたくさん入れた南蛮漬けです。
ピーマンや玉ねぎも入ってますface02
柚子酢を使っているので爽やかです。
お客様にお出しする直前になすをカラリと揚げて
南蛮のたれをジュワッとかけて♪



● 菜の花の黒胡麻和え ●
お野菜をたっぷりと♪

菜の花とポエムの入った黒胡麻和えです。
すり鉢でよぉ~く擦った黒胡麻を使いましたface02

旬のたくさんのお野菜をおいしく召し上がっていただけるやさしいおかずです。


同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お野菜をたっぷりと♪
    コメント(0)