2009年03月21日

素材のお味が広がります♪♪♪

●● 大根とにしんの煮物 ●●
素材のお味が広がります♪♪♪

大根に、にしんの美味しさと、お出し美味しさがしみ込んだ煮物でございます。
しっかりしたお醤油色に仕上がっています。

でもけして濃いお味の煮物ではございませんface02
それぞれのお味、食感が楽しくやさしいお味の煮物です。

●● 小松菜と油揚げの煮びたし ●●
素材のお味が広がります♪♪♪

小松菜独特の風味が広がった後に、油揚げの旨みとお出しがやさしく広がるおかずでございます。

油揚げをお出しと調味料で煮付けたなかに、色よく茹で上げた小松菜を入れ
さっと和えました。
煮びたしは、色んなお野菜を美味しくいただけるおかずですね。


同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
素材のお味が広がります♪♪♪
    コメント(0)