2009年03月24日

お肉のおかずです。

●● ハンバーグのチーズ焼き ●●
お肉のおかずです。

ひき肉に、みじん切りにしたたくさんのお野菜を加えてつくったパンバーグに
チーズを載せてオーブンで焼き上げました。

懐古のひき肉料理は、とってもジュ~シ~♪です。

椎茸に載せて焼けば~椎茸の肉詰めチーズ焼き音符にもなります。
お肉のおかずです。


美味しそうな黒豚が手に入ったので~icon06
icon28●● 焼き豚 ●●にしました。face02
お肉のおかずです。

黒豚のバラブロックを、にんにくを効かせたタレにしばらく漬け込んで
オーブンで焼き上げました。

オーブンで焼き上げると、余分な脂肪分も程よく抜けるので
バラ肉でもしくこくありません音符

表面はパリッと♪ 中はジューシーです。

お客様にお出しする時は、漬けダレを煮つめたソースをかけて…美味しいですよicon06



同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お肉のおかずです。
    コメント(0)