2009年03月24日
お肉のおかずです。
●● ハンバーグのチーズ焼き ●●

ひき肉に、みじん切りにしたたくさんのお野菜を加えてつくったパンバーグに
チーズを載せてオーブンで焼き上げました。
懐古のひき肉料理は、とってもジュ~シ~♪です。
椎茸に載せて焼けば~椎茸の肉詰めチーズ焼き
にもなります。

美味しそうな黒豚が手に入ったので~
●● 焼き豚 ●●にしました。

黒豚のバラブロックを、にんにくを効かせたタレにしばらく漬け込んで
オーブンで焼き上げました。
オーブンで焼き上げると、余分な脂肪分も程よく抜けるので
バラ肉でもしくこくありません
表面はパリッと♪ 中はジューシーです。
お客様にお出しする時は、漬けダレを煮つめたソースをかけて…美味しいですよ
ひき肉に、みじん切りにしたたくさんのお野菜を加えてつくったパンバーグに
チーズを載せてオーブンで焼き上げました。
懐古のひき肉料理は、とってもジュ~シ~♪です。
椎茸に載せて焼けば~椎茸の肉詰めチーズ焼き

美味しそうな黒豚が手に入ったので~



黒豚のバラブロックを、にんにくを効かせたタレにしばらく漬け込んで
オーブンで焼き上げました。
オーブンで焼き上げると、余分な脂肪分も程よく抜けるので
バラ肉でもしくこくありません

表面はパリッと♪ 中はジューシーです。
お客様にお出しする時は、漬けダレを煮つめたソースをかけて…美味しいですよ

Posted by kaiko at 11:40│Comments(0)
│日替わりのおかず