2009年03月31日
かる~い食感です♪
●● 菜の花の軽揚げ ●●

卵白の入った衣で揚げる軽揚げは、
ふわぁ~んとかる~い食感の揚げ物です。
竹の子が旬の季節には、
竹の子の軽揚げがおいしいですよ♪
●● もやしのお焼き ●●

卵が入った生地にもやしを入れ
食べやすい大きさに、フライパンで焼き上げます。
卵が香ばしく かる~い食感の生地に
もやしのシャキシャキ感が、たまりませ~ん♪♪♪
卵白の入った衣で揚げる軽揚げは、
ふわぁ~んとかる~い食感の揚げ物です。
竹の子が旬の季節には、
竹の子の軽揚げがおいしいですよ♪
●● もやしのお焼き ●●
卵が入った生地にもやしを入れ
食べやすい大きさに、フライパンで焼き上げます。
卵が香ばしく かる~い食感の生地に
もやしのシャキシャキ感が、たまりませ~ん♪♪♪
Posted by kaiko at 11:40│Comments(0)
│日替わりのおかず