2009年03月31日

かる~い食感です♪

●●  菜の花の軽揚げ ●●
かる~い食感です♪

卵白の入った衣で揚げる軽揚げは、
ふわぁ~んかる~い食感の揚げ物です。

竹の子が旬の季節には、
竹の子の軽揚げがおいしいですよ♪

●● もやしのお焼き ●●
かる~い食感です♪

卵が入った生地にもやしを入れ
食べやすい大きさに、フライパンで焼き上げます。

卵が香ばしく かる~い食感の生地に

もやしのシャキシャキ感が、たまりませ~ん♪♪♪






同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
かる~い食感です♪
    コメント(0)