2009年04月21日

フライにすると、とってもジュ~シ~です。

●● フライの盛り合わせ ●●

フライにすると、とってもジュ~シ~です。

舞茸のフライ・ブロッコリーのフライ・メンチカツ

盛り合わせです。

どのフライも、カリッと一口食べると

素材のお味がジュワーっと広がる

ジュ~シ~なフライです。

舞茸ブロッコリー

サラダ油で揚げたときに

衣の中で蒸されるので

素材のお味が逃げずに、とっても美味しくいただけます。

メンチカツも、ふわっとやわらかくジュ~シ~な仕上がりです。face02

懐古オリジナルのソースをつけて、お召し上がりくださいませ。








同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
フライにすると、とってもジュ~シ~です。
    コメント(0)