2009年04月28日
骨まで柔らか~な♪ さんまの煮物
●● さんまの煮物 ●●

コトコト~っと、
骨まで柔らかく仕上げた

さんまの煮物です。
佃煮ほどお味は濃くなく
さんまのお味がやさしく広がります。

コトコト~っと、
骨まで柔らかく仕上げた

さんまの煮物です。
佃煮ほどお味は濃くなく
さんまのお味がやさしく広がります。
Posted by kaiko at 11:40│Comments(2)
│日替わりのおかず
この記事へのコメント
美味しそうですね~。
昨日、さんまが安かったので、普通~に塩焼きにして 食べました。
次に安いのを見つけたら、これにします(^_^)
昨日、さんまが安かったので、普通~に塩焼きにして 食べました。
次に安いのを見つけたら、これにします(^_^)
Posted by ガミガミ母さん at 2009年04月28日 11:52
ガミガミ母さん さま
コメントありがとうございます。
是非、お安いさんまを見つけたら、作ってくださいませ。
骨まで食べられると、カルシウムも取れて得した気分♪♪ですよねw
でも、さんまの塩焼きも美味しくて、私も大好きです。
コメントありがとうございます。
是非、お安いさんまを見つけたら、作ってくださいませ。
骨まで食べられると、カルシウムも取れて得した気分♪♪ですよねw
でも、さんまの塩焼きも美味しくて、私も大好きです。
Posted by kaiko at 2009年05月07日 22:35