2009年04月28日

骨まで柔らか~な♪ さんまの煮物

●● さんまの煮物 ●●

骨まで柔らか~な♪ さんまの煮物

コトコト~っと、

骨まで柔らかく仕上げた

骨まで柔らか~な♪ さんまの煮物

さんまの煮物です。

佃煮ほどお味は濃くなく

さんまのお味がやさしく広がります。




同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

この記事へのコメント
美味しそうですね~。
昨日、さんまが安かったので、普通~に塩焼きにして 食べました。
次に安いのを見つけたら、これにします(^_^)
Posted by ガミガミ母さん at 2009年04月28日 11:52
ガミガミ母さん さま

 コメントありがとうございます。
 
 是非、お安いさんまを見つけたら、作ってくださいませ。
骨まで食べられると、カルシウムも取れて得した気分♪♪ですよねw
でも、さんまの塩焼きも美味しくて、私も大好きです。
Posted by kaiko at 2009年05月07日 22:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
骨まで柔らか~な♪ さんまの煮物
    コメント(2)