2009年05月14日
旨みたっぷり♪の食材をやさしく煮込んで♪
●● お芋とにしんの煮物 ●●

にしん に 舞茸 と 油揚げ~
それぞれに旨みがたっぷり の食材なので
シンプルな味付けでやさし~く、煮込みました。
それぞれのお味が、お芋にしみ込んでます。
舞茸の香りが、ふわぁ~っと広がる
やさしいおかずです。
にしん に 舞茸 と 油揚げ~
それぞれに旨みがたっぷり の食材なので
シンプルな味付けでやさし~く、煮込みました。
それぞれのお味が、お芋にしみ込んでます。
舞茸の香りが、ふわぁ~っと広がる
やさしいおかずです。
Posted by kaiko at 11:40│Comments(0)
│日替わりのおかず