2009年05月25日
アンジョビが美味しい~です。
●● うどんサラダ グラタン ●●

サラダ で グラタン??
っと、思われた方もいらっしゃるかも
アンチョビと
よ~く水気を切ったお野菜と
もちもち~なうどんを
マヨネーズ等で和えた作サラダに、
クリーミーなホワイトソースを、たっぷりかけて
オーブンで焼き上げたグラタンです。



アンチョビ独特の旨みと塩気が
ホワイトソースとなじんで
とっても、コクのあるグラタンに仕上がりました。
マカロニやパスタでも、美味しくいただけますが、
うどんのもちもち~♪っとした食感がたまりません
サラダ で グラタン??
っと、思われた方もいらっしゃるかも

アンチョビと
よ~く水気を切ったお野菜と
もちもち~なうどんを
マヨネーズ等で和えた作サラダに、
クリーミーなホワイトソースを、たっぷりかけて
オーブンで焼き上げたグラタンです。
アンチョビ独特の旨みと塩気が
ホワイトソースとなじんで
とっても、コクのあるグラタンに仕上がりました。
マカロニやパスタでも、美味しくいただけますが、
うどんのもちもち~♪っとした食感がたまりません

Posted by kaiko at 11:40│Comments(0)
│日替わりのおかず