2009年06月09日
ほうれん草と春菊の和え物 です。
●● ほうれん草と春菊の和え物 ●●

鰹だし と 椎茸 の旨みが
ほうれん草 と 春菊 に良くあいます。
春菊ならではの風味の後に、鰹だしと椎茸の旨みが
じゅわんっ と、お口の中に広がります。
ほうれん草や春菊の、綺麗なグリーンの色も
楽しんでいただきたいおかずですので、
お召し上がりいただく直前に和えて、
お出しいたしております。
鰹だし と 椎茸 の旨みが
ほうれん草 と 春菊 に良くあいます。
春菊ならではの風味の後に、鰹だしと椎茸の旨みが
じゅわんっ と、お口の中に広がります。
ほうれん草や春菊の、綺麗なグリーンの色も
楽しんでいただきたいおかずですので、
お召し上がりいただく直前に和えて、
お出しいたしております。
Posted by kaiko at 11:40│Comments(0)
│日替わりのおかず