2009年06月11日
しいたけの焼き物
●● 椎茸の焼き物 ●●

肉厚でジュ~シ~な、
椎茸に
ひき肉に、細かく刻んだお野菜を加えて練り上げたものを
たっぷり乗せて、オーブンで焼き上げました。
今回は、ちょっと生姜を多めに加えました。
噛むと、香り豊かな椎茸のお味と
ジューシーな肉汁と、生姜の爽やかさが広がります。
辛子醤油を付けて、お召し上がりくださいませ。
肉厚でジュ~シ~な、
椎茸に
ひき肉に、細かく刻んだお野菜を加えて練り上げたものを
たっぷり乗せて、オーブンで焼き上げました。
今回は、ちょっと生姜を多めに加えました。
噛むと、香り豊かな椎茸のお味と
ジューシーな肉汁と、生姜の爽やかさが広がります。
辛子醤油を付けて、お召し上がりくださいませ。
Posted by kaiko at 11:40│Comments(0)
│日替わりのおかず