2009年06月11日

しいたけの焼き物

●●  椎茸の焼き物  ●●

しいたけの焼き物

肉厚でジュ~シ~な、

椎茸

ひき肉に、細かく刻んだお野菜を加えて練り上げたものを

たっぷり乗せて、オーブンで焼き上げました。

今回は、ちょっと生姜を多めに加えました。

噛むと、香り豊かな椎茸のお味と

ジューシーな肉汁と、生姜の爽やかさが広がります。

辛子醤油を付けて、お召し上がりくださいませ。



同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
しいたけの焼き物
    コメント(0)