2009年07月10日

豆腐のグラタン♪♪ 美味しさのポイントは。。。。

●●  豆腐のグラタン  ●●

豆腐のグラタン♪♪ 美味しさのポイントは。。。。

このグラタンの美味しさのポイントは、

甘味噌  です。

水切りをした豆腐に、甘味噌をぬり、チーズをのせて

その上から、ホワイトソースをたっぷりとかけて

ガスオーブンで焼き上げました。


ホワイトソースとお豆腐のクリーミーさと、
チーズの塩気、そして甘味噌の甘みが
お互いにが引き立てあって

美味しいですよface02


同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
豆腐のグラタン♪♪ 美味しさのポイントは。。。。
    コメント(0)