2009年07月10日
豆腐のグラタン♪♪ 美味しさのポイントは。。。。
●● 豆腐のグラタン ●●

このグラタンの美味しさのポイントは、
甘味噌 です。
水切りをした豆腐に、甘味噌をぬり、チーズをのせて
その上から、ホワイトソースをたっぷりとかけて
ガスオーブンで焼き上げました。
ホワイトソースとお豆腐のクリーミーさと、
チーズの塩気、そして甘味噌の甘みが
お互いにが引き立てあって
美味しいですよ
このグラタンの美味しさのポイントは、
甘味噌 です。
水切りをした豆腐に、甘味噌をぬり、チーズをのせて
その上から、ホワイトソースをたっぷりとかけて
ガスオーブンで焼き上げました。
ホワイトソースとお豆腐のクリーミーさと、
チーズの塩気、そして甘味噌の甘みが
お互いにが引き立てあって
美味しいですよ

Posted by kaiko at 11:40│Comments(0)
│日替わりのおかず