2009年08月06日

調理の仕方をちょっと変えて。。。。。

icon28 皮も中身も鮮やかな紫色のジャガイモを使いました。icon28

●●  シャドークイーンのポテトサラダ  ●●

調理の仕方をちょっと変えて。。。。。

シャドークイーンのみで作ったポテトサラダです。
紫色が鮮やかですね~♪♪♪


↓ こちらは、ちょっと調理の仕方をちょっと変えた ↓
シャドークイーンのポテトサラダ です。 

調理の仕方をちょっと変えて。。。。。

普通のジャガイモでポテトサラダを作ってから
茹でて角切りにしたシャドークイーンを和えました。

普通のポテトのクリーム色の中に、
シャドークイーンの鮮やかな紫色が散りばめられて、
ちょっと可愛らしいポテトサラダに仕上がりましたface02

クローバー今回使った紫色のジャガイモ シャドークイーン です。
調理の仕方をちょっと変えて。。。。。


同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
調理の仕方をちょっと変えて。。。。。
    コメント(0)