2009年08月06日
調理の仕方をちょっと変えて。。。。。
皮も中身も鮮やかな紫色のジャガイモを使いました。
●● シャドークイーンのポテトサラダ ●●
シャドークイーンのみで作ったポテトサラダです。
紫色が鮮やかですね~♪♪♪
↓ こちらは、ちょっと調理の仕方をちょっと変えた ↓
シャドークイーンのポテトサラダ です。
普通のジャガイモでポテトサラダを作ってから
茹でて角切りにしたシャドークイーンを和えました。
普通のポテトのクリーム色の中に、
シャドークイーンの鮮やかな紫色が散りばめられて、
ちょっと可愛らしいポテトサラダに仕上がりました
今回使った紫色のジャガイモ シャドークイーン です。
●● シャドークイーンのポテトサラダ ●●
シャドークイーンのみで作ったポテトサラダです。
紫色が鮮やかですね~♪♪♪
↓ こちらは、ちょっと調理の仕方をちょっと変えた ↓
シャドークイーンのポテトサラダ です。
普通のジャガイモでポテトサラダを作ってから
茹でて角切りにしたシャドークイーンを和えました。
普通のポテトのクリーム色の中に、
シャドークイーンの鮮やかな紫色が散りばめられて、
ちょっと可愛らしいポテトサラダに仕上がりました
今回使った紫色のジャガイモ シャドークイーン です。
Posted by kaiko at 11:45│Comments(0)
│日替わりのおかず