2009年09月08日
ふわっふわっです。
●● 串焼き ●●

たっぷりのお野菜とひき肉でつくる
やわらかくて、ジュ~シ~な 懐古の串焼き です。
ちょっと甘めのソースをつけてお召し上がりいただきます。
季節によって色々なお野菜を使う、懐古の串焼きは、
お客様にもとっても人気な日替わりおかずの一つでございます。
たっぷりのお野菜とひき肉でつくる
やわらかくて、ジュ~シ~な 懐古の串焼き です。
ちょっと甘めのソースをつけてお召し上がりいただきます。
季節によって色々なお野菜を使う、懐古の串焼きは、
お客様にもとっても人気な日替わりおかずの一つでございます。
Posted by kaiko at 11:45│Comments(0)
│日替わりのおかず