2009年11月14日

胡麻酢が決め手でございます。。。。。

●●  緑のお野菜の胡麻酢ソース添え  ●●

胡麻酢が決め手でございます。。。。。

きれいな緑色のお野菜
ほうれん草 ・ 春菊 ・ クレソン 、を

下湯でして水気を切り、全部のお野菜をまぜて盛り付け

胡麻のコクと、
酢の爽やかさを効かせたソースを添えました。


それぞれに、特徴のあるお三種類の野菜を

胡麻酢ソースのお味がまろやかに包んで

美味しいで~~~す。






同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
胡麻酢が決め手でございます。。。。。
    コメント(0)