2009年11月14日
胡麻酢が決め手でございます。。。。。
●● 緑のお野菜の胡麻酢ソース添え ●●

きれいな緑色のお野菜
ほうれん草 ・ 春菊 ・ クレソン 、を
下湯でして水気を切り、全部のお野菜をまぜて盛り付け
胡麻のコクと、
酢の爽やかさを効かせたソースを添えました。
それぞれに、特徴のあるお三種類の野菜を
胡麻酢ソースのお味がまろやかに包んで
美味しいで~~~す。
きれいな緑色のお野菜
ほうれん草 ・ 春菊 ・ クレソン 、を
下湯でして水気を切り、全部のお野菜をまぜて盛り付け
胡麻のコクと、
酢の爽やかさを効かせたソースを添えました。
それぞれに、特徴のあるお三種類の野菜を
胡麻酢ソースのお味がまろやかに包んで
美味しいで~~~す。
Posted by kaiko at 11:45│Comments(0)
│日替わりのおかず