2009年11月20日
オイスターソース♪♪♪ 美味しいです。。。。
●● 豆腐のオイスターソース炒め ●●

オイスターソースの香ばしい 味 と 香 りが
食欲をそそります
お豆腐はしっかり水気を切って表面に少し焼き色がつく位に炒めて準備しておくと
ほうれん草や椎茸と炒めるときに崩れにくく、
お豆腐の美味しさも増して、
仕上がりも水っぽくなりません。
一口食べると、オイスターソースの旨みがお口に広がって
ついつい食べ過ぎてしまいそうな炒め物でございます。
オイスターソースの香ばしい 味 と 香 りが
食欲をそそります

お豆腐はしっかり水気を切って表面に少し焼き色がつく位に炒めて準備しておくと
ほうれん草や椎茸と炒めるときに崩れにくく、
お豆腐の美味しさも増して、
仕上がりも水っぽくなりません。
一口食べると、オイスターソースの旨みがお口に広がって
ついつい食べ過ぎてしまいそうな炒め物でございます。
Posted by kaiko at 11:45│Comments(0)
│日替わりのおかず