2009年11月30日

サックリ♪ジュ~シ~♪な、アジフライです。

●●  アジフライ  ●●

サックリ♪ジュ~シ~♪な、アジフライです。

三枚におろし食べやすい大きさに切り、下味をつけたアジに

衣を付けて、サラダ油でカラリっと揚げました。

サクッとした衣の中から
ジュワ~っと広がるアジの美味しさが最高です。

小骨も丁寧に取り除いているので
とっても食べやすいですface02

揚げたて~熱々~を、
サックサック~っと、お召し上がりくださいませ~~~♪


同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
サックリ♪ジュ~シ~♪な、アジフライです。
    コメント(0)