2010年01月23日
甘味噌が美味し~い♪ グラタンです。
●● お豆腐のグラタン ●●

手作り甘味噌。。お豆腐。。ほうれん草。。舞茸。。チーズ。。を、
クリ~ミ~なホワイトソースで閉じ込めて
オーブンで熱々~に焼き上げたグラタンです。

すくい上げると~チーズがとろ~んと。。。

甘味噌とホワイトソース、そしてチーズが、
熱々~の、お豆腐やほうれん草にからまって
美味しいです。
甘味噌とほうれん草の相性はピカイチです♪
寒い~冬。。熱々~のお料理で
ほのぼのと温かなひと時をお過ごしくださいませ。
手作り甘味噌。。お豆腐。。ほうれん草。。舞茸。。チーズ。。を、
クリ~ミ~なホワイトソースで閉じ込めて
オーブンで熱々~に焼き上げたグラタンです。
すくい上げると~チーズがとろ~んと。。。

甘味噌とホワイトソース、そしてチーズが、
熱々~の、お豆腐やほうれん草にからまって
美味しいです。
甘味噌とほうれん草の相性はピカイチです♪
寒い~冬。。熱々~のお料理で
ほのぼのと温かなひと時をお過ごしくださいませ。
Posted by kaiko at 11:45│Comments(0)
│日替わりのおかず