2010年01月29日

とろ~ん♪っとやわらか~な里芋の煮物です。

●●  里芋の煮物  ●●

とろ~ん♪っとやわらか~な里芋の煮物です。

とろ~んっとやわらか~な  里芋 と

つるん♪ぷりぷり~な 糸こんにゃく

ふわっ♪っとした食感とコクが自慢の 油揚げ

それぞれにとっても美味しい食材なので、
お出しとお醤油、少々のお砂糖で
シンプルに。。。。
でも、ゆっくりと味を含ませました。

盛り付けの最後に、少々すりゴマをちらしました。

とってもやさしいお味の里芋の煮物でございます。




同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
とろ~ん♪っとやわらか~な里芋の煮物です。
    コメント(0)