2010年02月04日

お味がしみ込んでまぁす。

●●  大根の煮物  ●●

お味がしみ込んでまぁす。

身欠きにしん と 椎茸 

それぞれのいいお出しが

お大根の中まで じわぁ~~ と、しみ込んだ、 

お大根の煮物 でございます。

お箸で すぅ~っと切れる程よいお大根のやわらかさがまたたまりません♪

じっくりぃ~コトコトっと、仕上げた煮物は、
あったか~で、やさしいお味にしあがりました。


同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事画像
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
同じカテゴリー(日替わりのおかず)の記事
 ◆ きゅうりの春巻き ◆ (2012-07-08 11:45)
 ◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆ (2011-10-09 11:45)
 ◆ お肉のキムチ炒め ◆ (2011-09-01 11:45)
 ◆ ふわふわハンバーグ ◆ (2011-08-05 11:45)
 ◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆ (2011-07-16 11:45)
 ◆ さんまの春巻き ◆ (2011-07-14 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お味がしみ込んでまぁす。
    コメント(0)