2010年02月04日
お味がしみ込んでまぁす。
●● 大根の煮物 ●●

身欠きにしん と 椎茸
それぞれのいいお出しが
お大根の中まで じわぁ~~ と、しみ込んだ、
お大根の煮物 でございます。
お箸で すぅ~っと切れる程よいお大根のやわらかさがまたたまりません♪
じっくりぃ~コトコトっと、仕上げた煮物は、
あったか~で、やさしいお味にしあがりました。
身欠きにしん と 椎茸
それぞれのいいお出しが
お大根の中まで じわぁ~~ と、しみ込んだ、
お大根の煮物 でございます。
お箸で すぅ~っと切れる程よいお大根のやわらかさがまたたまりません♪
じっくりぃ~コトコトっと、仕上げた煮物は、
あったか~で、やさしいお味にしあがりました。
Posted by kaiko at 11:45│Comments(0)
│日替わりのおかず