2013年06月21日
バナナケーキ
メレンゲの力でふんわりと焼き上げる
バナナの甘~い香り♪甘味♪酸味♪が美味しい
シンプルで優しい焼き菓子でございます。
焼き上げているときの美味しい香りはもちんですが、
焼きたてをパクリといただけるのは、
ハンドメイドケーキの大きな魅力のひとつでございます。
焼きたての、またちがったバナナの美味しを召し上がってみてくださいませ。
3月のお菓子の教室より
Posted by kaiko at 11:45
│お菓子の教室(まどれーぬクラブ)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |