2013年10月05日
しっとり~生地のクレープ♪ です。
しっとりとした食感の
クレープ生地でございます。

今回のお菓子の教室では、
パーティーメニューとしても喜ばれる
クレープの生地をつくりました。
フライパンでお好みの厚さに焼き上げて
お好みのジャム、サラダ、生クリーム、野菜のソテー等々
お好みでトッピングしていただきます。
写真のクレープのトッピングは、
クリームチーズ、バターソテーしたほうれん草、カレーソースでございます。
塩コショウのみの味付けでも、とっても美味しいです
平成25年7月のお菓子の教室より
クレープ生地でございます。
今回のお菓子の教室では、
パーティーメニューとしても喜ばれる
クレープの生地をつくりました。
フライパンでお好みの厚さに焼き上げて
お好みのジャム、サラダ、生クリーム、野菜のソテー等々
お好みでトッピングしていただきます。
写真のクレープのトッピングは、
クリームチーズ、バターソテーしたほうれん草、カレーソースでございます。
塩コショウのみの味付けでも、とっても美味しいです

平成25年7月のお菓子の教室より
Posted by kaiko at 11:45
│お菓子の教室(まどれーぬクラブ)