2013年01月25日

身欠きにしんと里芋の煮物

旬の里芋を美味しくいただきたい季節ですね。

今回は、身欠にしんの美味しさを
里芋にたっぷり含ませた煮物にしてみました。

つるんとろんとした里芋は
本当に美味しいです。



同じカテゴリー(日々つれづれ)の記事画像
お事汁です。
パイナップルのケーキ
いかの蒸しあんかけ
お豆の納豆揚げ
肉だんごと白菜の甘辛煮
茹で野菜のグラタン
同じカテゴリー(日々つれづれ)の記事
 お事汁です。 (2013-02-02 11:45)
 パイナップルのケーキ (2013-01-27 11:45)
 いかの蒸しあんかけ (2013-01-26 11:45)
 お豆の納豆揚げ (2013-01-24 11:45)
 肉だんごと白菜の甘辛煮 (2013-01-20 11:45)
 茹で野菜のグラタン (2013-01-19 11:45)


削除
身欠きにしんと里芋の煮物