2009年12月22日

今日は、冬至ですね。。。。。

サロンド懐古では、毎年冬至の日に、
お客様に一年間風邪をひかずに過ごしていただけたら。。。っと願いを込めまして
冬至かぼちゃをお出ししております。



小豆を前日から コトコトコト~っと煮て準備face02

ふっくら~やわらか~なつぶあんに仕上がりました。

かぼちゃもホッコリ~やわらかです。



お出しした時の、お客様の喜んでくださる笑顔が毎年とっても楽しみな

サロンド懐古の季節の一品でございます。


同じカテゴリー(日々つれづれ)の記事画像
お事汁です。
パイナップルのケーキ
いかの蒸しあんかけ
身欠きにしんと里芋の煮物
お豆の納豆揚げ
肉だんごと白菜の甘辛煮
同じカテゴリー(日々つれづれ)の記事
 お事汁です。 (2013-02-02 11:45)
 パイナップルのケーキ (2013-01-27 11:45)
 いかの蒸しあんかけ (2013-01-26 11:45)
 身欠きにしんと里芋の煮物 (2013-01-25 11:45)
 お豆の納豆揚げ (2013-01-24 11:45)
 肉だんごと白菜の甘辛煮 (2013-01-20 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日は、冬至ですね。。。。。
    コメント(0)