2010年01月04日

今年もよろしくお願いいたします。

新年あけましておめでとうございます。

本年も、美味しくてからだにやさしい料理づくりに
益々精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。


sakurasakura サロンド懐古のセットメニュー sakurasakura

icon28 和風スープセット (しんごろう)


icon28 和風スープセット (五穀ごはん)


icon28 和風スープセット (おかゆ)


icon28 洋風スープセット


icon28 懐古のグラタンセット


icon28 懐古のビーフカレーセット



クローバー 人気の季節のメニュー
 ゆずカレー(帆立 or 海老)
ゆずが収穫される2月後半くらいまでの限定メニューでございます。

皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。


同じカテゴリー(日々つれづれ)の記事画像
お事汁です。
パイナップルのケーキ
いかの蒸しあんかけ
身欠きにしんと里芋の煮物
お豆の納豆揚げ
肉だんごと白菜の甘辛煮
同じカテゴリー(日々つれづれ)の記事
 お事汁です。 (2013-02-02 11:45)
 パイナップルのケーキ (2013-01-27 11:45)
 いかの蒸しあんかけ (2013-01-26 11:45)
 身欠きにしんと里芋の煮物 (2013-01-25 11:45)
 お豆の納豆揚げ (2013-01-24 11:45)
 肉だんごと白菜の甘辛煮 (2013-01-20 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今年もよろしくお願いいたします。
    コメント(0)