2012年11月17日

炒り卵のあんかけチャーハン

お料理教室でつくりました。
炒り卵のあんかけチャーハンでございます。

炒り卵のあんかけチャーハン

4人分でサラダ油小さじ2と、
とってもヘルシーに仕上げました。

彩りも華やかで
野菜の旨みもたっぷりいただける
やさしいお味のあんかけチャーハンでございます。

とろっとしたあんかけで、からだもぽかぽか~でございます。





同じカテゴリー(日々つれづれ)の記事画像
お事汁です。
パイナップルのケーキ
いかの蒸しあんかけ
身欠きにしんと里芋の煮物
お豆の納豆揚げ
肉だんごと白菜の甘辛煮
同じカテゴリー(日々つれづれ)の記事
 お事汁です。 (2013-02-02 11:45)
 パイナップルのケーキ (2013-01-27 11:45)
 いかの蒸しあんかけ (2013-01-26 11:45)
 身欠きにしんと里芋の煮物 (2013-01-25 11:45)
 お豆の納豆揚げ (2013-01-24 11:45)
 肉だんごと白菜の甘辛煮 (2013-01-20 11:45)

Posted by kaiko at 11:39 │日々つれづれ

削除
炒り卵のあんかけチャーハン