2012年11月17日
炒り卵のあんかけチャーハン
お料理教室でつくりました。
炒り卵のあんかけチャーハンでございます。

4人分でサラダ油小さじ2と、
とってもヘルシーに仕上げました。
彩りも華やかで
野菜の旨みもたっぷりいただける
やさしいお味のあんかけチャーハンでございます。
とろっとしたあんかけで、からだもぽかぽか~でございます。
炒り卵のあんかけチャーハンでございます。

4人分でサラダ油小さじ2と、
とってもヘルシーに仕上げました。
彩りも華やかで
野菜の旨みもたっぷりいただける
やさしいお味のあんかけチャーハンでございます。
とろっとしたあんかけで、からだもぽかぽか~でございます。
Posted by kaiko at 11:39
│日々つれづれ