スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年06月22日

タラ春巻き♪ と ブリ春巻き♪ です。

●●  お魚の春巻き  ●●



パリッとした皮の中には、
何が包まれているのかなぁ~♪♪♪っと

食べるのが楽しいおかず春巻きは、

サロンド懐古でも、お客様に人気のおかずでございます。

今回の春巻きの中には、

お醤油や生姜などで下味を付けた

タラ と ブリ が、それぞれ

青ジソとチーズといっしょに包まれています。

パリッとした春巻きの皮の香ばしさの後から

青ジソの風味広がり、お魚の旨みと、チーズのまろやかさが

追いかけるように、お口の中に広がります。

お好みで、辛子醤油をつけてお召し上がりくださいませ。




  


Posted by kaiko at 11:40Comments(0)日替わりのおかず