スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年02月10日

それぞれに…

それぞれに素材の旨みを生かしたからだにやさしい和風スープです。

● たたきごぼう汁 ●

たたいたごぼうの、ホロッ♪シャクッ♪とした
食感も楽しい和風スープです。

● 大根の胡麻汁 ●

美味しいすり胡麻をプラスして♪♪♪
すり胡麻を入れると、まろやか~なお味になります。

● さんまのつみれ汁 ● 

皮と骨を丁寧に取り除いたさんまを、よぉ~く叩いて!
ほわっとまろやかなつみれに仕上げました。
お口に入れると、ねぎと生姜が効いていておいしいですよぉface02

● 白菜の柚子風味汁 ●


サロンド懐古では、美味しいゆずが収穫されるこの時期には、色々なお料理に柚子を使います。
爽やかな香りが白菜と良くあいます。

懐古オリジナル柚子カレーも人気メニューのひとつです。
今年も2月末位まではお召し上がりいただけそうです。


  


Posted by kaiko at 11:45Comments(0)やさしいスープ