スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年01月08日

熱々~カキ貝のグラタンです。

懐古のセットメニューには日替わりおかずが二品付きます。
その日、その時期のおししい食材を使った家庭的なおかずを召し上がっていただきたいと思っております。

今日はおいし~い♪カキ貝を使って日替わりおかずをつくりました。

熱々~の『カキ貝のグラタン』です。


ジューシーなカキ貝とブロッコリーにチーズとホワイトソースをかけてオーブンへ♪
フツフツ~あつあつ~なグラタンはご家庭でも冬にはうれしいおかずではないでしょうか。拍手

もう一品は、『マカロニと大根のゴマ風味サラダ
です。

懐古では、ソースやドレッシングはすべて手作りしておりオリジナルなお味が自慢のひとつでございますface02
今日は、すり鉢でゴマをすりすり~してまろやかぁゴマドレッシングにしてみました。

  


Posted by kaiko at 11:47Comments(0)日替わりのおかず