スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年12月18日

引き菜炒りです。。。。。

●● 引き菜炒り  ●●


やわらかく甘みのあるお大根と、

弾力があり、旨みがたっぷりの油揚げの

引き菜炒り でございます。

お大根は、千切りにし
油揚げはしっかり油抜きをして、大根と同じくらいの幅に切りそろえ

サッと油でいためて

お大根の甘さかげんをみながら
お出し、お醤油、お砂糖などて調味し仕上げました。



お大根もお味がしみ込んで、艶っとやさしいお醤油になりました。

やさしい甘みが魅力のおかずでございます。face02


  


Posted by kaiko at 11:45Comments(0)日替わりのおかず