スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年04月22日

4月のお料理教室のご紹介です。

■ サロンド懐古では、毎週水曜日に『からだにやさいいお料理教室』を開催いたしております。

 ▲▽ 4月のお料理教室のメニュー ▽▲ 

icon28 午前の部のメニュー

icon26 串揚げ


icon26 春菊のじゅうねん(エゴマ)和え



icon28 午後の部のメニュー

icon26 ポテト入り 肉団子 


icon26 魚のホイル焼き




▲▽ 4月の精進料理   ▽▲
精進料理は、午前の部、午後の部共通のメニューになります。

クローバー 椎茸のアワビもどき




  


Posted by kaiko at 11:40Comments(0)お料理教室