2009年04月30日
竹の子のポテトサラダ♪
●● 竹の子とゴーヤのポテトサラダ ●●

竹の子の食感と
ゴーヤのお味で
ちょっと大人なポテトサラダです。
竹の子の渋みが残らないように
下茹でするのがポイントです。
食感も重要ですね
柔らかすぎても…ゴリゴリとした食感が残ってしまっても…
ポテトとなじまず美味しくいただけません
懐古では、竹の子が美味しいこの季節
色んなお料理に使っています。
お客様に、季節のお味を
美味しく楽しく召し上がっていただけたら、
らうれしいです。
竹の子の食感と
ゴーヤのお味で
ちょっと大人なポテトサラダです。

竹の子の渋みが残らないように
下茹でするのがポイントです。
食感も重要ですね

柔らかすぎても…ゴリゴリとした食感が残ってしまっても…
ポテトとなじまず美味しくいただけません

懐古では、竹の子が美味しいこの季節

色んなお料理に使っています。
お客様に、季節のお味を
美味しく楽しく召し上がっていただけたら、
らうれしいです。