スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年04月27日

香ばしい胡麻が美味しいおかずです。

●●  胡麻焼き揚げ ●●



黒胡麻・白胡麻の色合いも楽しいおかずです。

ひき肉に、細かく刻んだお野菜をたっぷりいれた具を

小判型に調えて

黒胡麻と白胡麻をたっぷりまぶしつけ

オーブンで焼きます。

このままでも美味しいのですが、

うす~く片栗粉をまぶし

サラダ油でカラリと揚げると

胡麻の香りと旨みが増して

更に美味しくいただけます。


  


Posted by kaiko at 11:40Comments(0)日替わりのおかず